Глаза Цвета Аметиста...

Сухотина Светлана Ростиславовна
 Аметист - это цвет твоих глаз,
 что томятся в безвестной  печали...
 Серебро - это сила стального  цветка,
 что  в бутоне томится  довольно  давно...
 Клинок   же тревога  прозрачной  вуали...
 На шее печать, как  зверя  клеймо.