Заблудившиеся

Гриднева Екатерина
Все суета, и нет счастия в людях,
Так уж судьба раскидала пасьянс.
-Знаешь,все будет!
- Знаю..все будет..
Будет,конечно,но вряд ли у нас..

Все суета..так уж вышло в итоге,
Жизнь торопилась,вираж за мечтой.
Я заблудилась в промозглейшем смоге,
Ты заблудился идя по прямой...