Лети, кружись, вращайся

Ольга-Оля Новикова
Лечу я в самолёте.
Моя мечта со мной.
На пике высоты в полёте,
в простор небесно-голубой
я отпущу её, скажу: « Лети!
Лети, кружись, вращайся…
Счастливого пути!
Обратно возвращайся.
Я буду очень ждать.
Звезда мне подмигнёт,
когда тебя встречать».

июль 2012