По настоящему. поучительно

Не Обязательно
А что такое любить по-настоящему?
По-настоящему - это быть верным...
По-настоящему - это никогда не предавать, можно даже забыть про гордость и простить.
Мы все влюбляемся - порой мы бываем счастливы,
Мы все бросаемся словами, что так прекрасно,
Звучат из уст без любви, но с пылкой страстью,
Обещаем рядом быть, но не держим слов...
Нет причины позвонить - назвать ее так ласково,
Нет причины отвечать, а все звонки сбрасывать...
А чтоб ее увидеть ты дожидался повода.
И разве так ты себе представлял любовь?
А после ссоры, сразу обижаться..
Говоришь, что все забудешь - вспоминать не будешь...
А ночь без сна - считаешь дни, что без нее...
Проводил дни с друзьями.
Но думал все равно о ней - такая правда...
По-настоящему любить - это быть верным!
По-настоящему любить - это не предавать!
По-настоящему любить - это когда веришь!
Когда с ней делишь свою жизнь...
По-настоящему любить - порой бывает больно,
От этой боли нет лекарств и даже нет врача...
Но ты же справишься.
Все о любви кричат, о чувствах, да что уж там!
Любить вечно обещают, а ложь про верность,
Любовь, то, что в сердце есть, а не на устах!
Любимым людям не ищут никогда замену...
Любить можно не сказав ни слова в слух,
Обидеть можно одним даже пустым взглядом...
А эту боль на душе порой так трудно спрятать...
Одно сердце - один любимый человек.
Если человека нет - значит сердца нет.   (c)