стерпится

Вера Темная
я смирюсь с твоими ****ями.
стану пить с тобой от тоски,
и сама же своими руками,
разобью все мои маяки
я друзей всех твоих пригрею,
и поить их буду вином,
никогда никому не поверив,
сдохну думая об одном
о тебе,о твоих загулах,
о пороках и пьянках твоих
я привыкну казаться дурой
и считать ****ями других