Ода женской груди

Николай Горшков
ОДА ЖЕНСКОЙ ГРУДИ

Любую женщину красят большие дыни,
С ними легко заключают контракт.
Спросите жителей севера и пустыни,
Это научно доказанный факт!

Добиться высшего статуса станет проще,
Если разденешься, ты знаменит.
Критерий главный отбора понятен, в общем.
На фотографию крепко стоит.

Модель, ведущая, менеджер и певица -
Дынями только слегка потрясти.
Пора размять заскучавшие ягодицы,
Встретимся в комнате после шести!

Безумно хочется, знаете, их потрогать,
Для релаксации стиснуть в ладонь.
Лизнуть соски возбуждённые, хоть немного.
В шортах - сорвавшийся огненный конь.

Что ни говори,
Я люблю твои

Большие сиськи!
Вместо тысячи слов,
Миром правит любовь.
Большие сиськи!
Оголённая грудь
Не даёт отдохнуть.
Большие сиськи!
Только не силикон,
Это сказочный сон.
Большие сиськи!
Принесут позитив
И поставят штатив.

Они собой зажигают улыбки в лицах,
Радуют глаз, согревают теплом.
Обширный бюст обязательно пригодится
В сессию - выдадут красный диплом.

В столичных барах, кафе, ресторанах скидки,
В очередях пропускают вперёд.
Даны природой тебе золотые слитки.
Им поклоняется каждый народ.

В постели, ну, согласитесь, всегда приятно
На элегантные формы кончать.
Художники восхищаются многократно,
Пишут в картинах "седьмую печать".

Диктуют правила жизни тебе размеры.
С плоскими? С маленькими? Выживай!
Иди уверенно в сторону новой эры
С бравым девизом: "воруй, убивай".

Глупо просто ждать
Лучше накачать

Большие сиськи! Большие сиськи!
Большие сиськи!
Большие сиськи! Большие сиськи!
Большие сиськи! Большие сиськи!

Большие сиськи!
Вместо тысячи слов,
Миром правит любовь.
Большие сиськи!
Оголённая грудь
Не даёт отдохнуть.
Большие сиськи!
Только не силикон,
Это сказочный сон.
Большие сиськи!
Принесут позитив
И поставят штатив.