Я у зеркала...

Людмила Аристархова
                http://www.stihi.ru/2012/08/09/1490
                (Татьяна Коултер)



Я у зеркала...ты - за гранью...
дождь в окошке..в глазах мерцанье...
Где-то музыка плачет болью,
разлинован наш мир...Позвольте,
подобрать нужный тон и ноту...
Боже, дай мне побольше квоту:
отрезвляюще пью дождинки...
рву слова...В том, что ты - половинка
только мне одной и понятно...
ночь уходит...Ушла безвозвратно...
Но, а я не пою...крик печален,
рвутся струны на старом рояле...
Уплывает венок розмарина -
крепость чувств, будто "зрелые" вина...
Не пьянею, «отпив» половину...
грусть-печаль, словно камень,  отрину…


11.08.2012