Я хочу гулять как ветер

Николай Левданский
Я хочу гулять как ветер
Поцелуи с губ срывая
В небе солнце тускло светит,
А душа огнём пылает.

Я хочу с тобой как прежде
В поцелуе долгом слиться,
Очень трудно без надежды
Над душой твоей кружиться.

Я хочу быть ветром пьяным
Ног не чуя под собою
Находиться постоянно
Между небом и землёю.

1997г.