После дождя, после дождя

Николай Левданский
После дождя, после дождя
Губы остыли целуя тебя.
Горькою каплей упала слеза
Я уношу в своём сердце тебя.

После дождя, после дождя
Буря утихла силы копя.
Падает грустно слезинка дождя,
Падает грустно слезинка твоя.

После дождя, после дождя
Губы твои не целуют меня.
Буря внезапно пришла и ушла
В сердце осталась одна пустота.

После дождя, после дождя
Я ничего не прошу у тебя,
Только бы песня звучала моя
После дождя, после дождя.

    1999г