Парадный вход и задний фасад

Эмануэль Коварная
Если сделать дом, как человека,
Два окна, как два закрытых глаза,
С рыжей крышей, съехавшей налево,
И со спальней, чтобы с унитазом.

А врата парадные закрыты,
Приоткрыть их надо очень нежно.
Кущи райские давно небриты,
Заходи в меня ты безмятежно.

Два окна, как два открытых глаза,
Смотрят на тебя и раздевают.
Заходи хоть сзади ты, зараза,
Тайный вход, как бездна, увлекает.