Ты мучай меня

Принцесса Подземелья
Ты любишь ее так сильно,
Что шею бы ей свернул.
Она, задыхаясь, прошепчет
Люблю я тебя дорогой.

Ты мучай меня, если хочешь,
Мне жизнь без тебя не нужна.
И если убьешь ты любовью,
Ну что ж так решила судьба.