Хочешь слов?

Анна Нелидова
Небо выгорит к осени, слезет побелка со стен...
Уродилась рябина, к холодной зиме, по приметам...
Я сейчас поняла, что совсем не боюсь перемен,
Знаешь счастье не здесь, наше счастье пока еще где-то.
Хочешь слов? Все, что знаю, слова о любви, я скажу,
Постелю их соломкой и солью насыплю на рану...
Будет слово стекать бесконечно, как кровь по ножу,
И когда все стечет, я тебя из былого достану.