дышать

Воронье Сердце
Пелена над небом вьется.
этот мир не дышит светом.
Черствость лиц,- и это сложно.
быть каким-то незаметным.

Вновь изгнание души,
мне опять бежать навстречу..
но "навстречу"только дым,
из пустых презрений вечных.

обломайте птице крылья,
что увидите в итоге?
хмурые слова бессилья,
и кровавые осколки.