К тебе я больше не приду

Наталья Сементина
К тебе я больше не приду,
Не стоит мучиться в сомненьях,
Что ждет нас счастье впереди,
И у нас с тобою будут дети,
Меня не любишь ты,
А сам ведь первым говорил,
Что нет меня дороже в мире,
И у нас с тобою будут дети,
Ты объяснялся мне в любви,
И мне тогда казалось,
Что счастье, где то впереди,
Но видно, очень ошибалась…..
Все превратилось вдруг во мрак,
Все вдруг погасло, стало тихо,
И голос твой уже угас,
Он не зовет меня не манит.
И я теперь уже не та,
Не та, какой была я раньше.
При встречи я не обернусь,
Пройду спокойно, словно не заметя,
К тебе я больше не приду,
И не за что на свете.