Рывок

Сентябрина Осенняя
                Точка отсчёта, крутой поворот,
                делаю выбор свой, резкий рывок!
                Тропами тайными, речкою вброд,
                где-то есть счастья ещё островок?

                Воздух свободы пьянит как вино,
                горы высокие, словно в кино!
                Есть лишь желание в сердце одно:
                смело принять, что судьбой суждено!

                *      *     *      *      *

                Отпуск короткий промчался стрелой,
                вот, отдохнув, я вернулась домой.
                И, все сомненья, отбросив долой,
                вновь выбираю я путь свой прямой!