Пути Господни неисповедимы

Сергей Аристархов 1
Пути Господни неисповедимы,
И нечего здесь голову ломать,
Расходуя и здравие, и силы…
Себя тем всякий раз переживать
Как проклятого, всуе заставляя.
Причём хочу заметить, что всегда
С навязчивым упорством вспоминая
Лишь только о былом, и никогда,
Затмив тем самым СВЕТ неугасимый
Души, не можем вспомнить мы о том,
Что ВЫШНИЙ есть неписаный ЗАКОН –
«Пути Господни неисповедимы».