Дениске Пустовиту

Таня Суслова
Одной звездочкой в небе
На Земле - пустотой
Стало больше на свете.
Ты ушел, наш родной.
Неба малая крошка
Попрощалась с Землей
Ты светил нам немножко,
Отдыхай, там покой...
Там совсем нету боли,
С неба мама видней,
Ее слезы и горе
Поцелуем согрей,
Солнца лучиком нежным,
Ласковым ветерком,
Теплым дождиком свежим,
Или белым снежком...
И от звездочки этой
Стало в небе светлей...
Облачков тебе мягких...
Мы скорбим по тебе...