Ты отдал меня

Татьяна Кислицына
Ты отдал меня прошлому. Жаль.
И в глазах то ли грусть, то ль печаль.
Грусть о нашей ушедшей любви,
Что не спели нам соловьи.
Ну, а в общем у меня всё в порядке,
Я мечты доверяю тетрадке.
Вернулась я в жизнь обычную
И иду я тропою привычною
Улыбаюсь теперь всем подряд.
Каждый день я меняю наряд.
И встречаю чужой чей-то взгляд.
Что мой милый? Ты этому рад?