Галерея-23- Слеза..

Катерина Крыжановская
... закрыты. Очи.
(взгляд...) Упрятан...

Над миром... стелется. Печаль.

...

Слеза (дождём...!) Вот вот...
(за каплет...!!

...

... душе. Печальной (мира жаль...

...

Жаль...
(опустелых...) И холодных...!

Жаль... грубых. Жадных...
(и...

Голодных.

...

... и. Сытых!

Тоже...
(очень жаль...

...

Слеза...

(как будто бы...) Вуаль...
Покроет...!

...

(растворит...

...

Печаль.

   11.08.12г.


Картина «Слеза» румынского художника-сюрреалиста Михая Кристе (Mihai Criste). 
Хорошая подборка картин на этом сайте:
 http://www.babyblog.ru/community/post/books/1694249
======================================