Афо - 58 здравый смысл в политике

Юрий Седой
Здравый смысл в политике? Это что-то новое!!!

В политике всегда есть шкурный интерес.

Идеи овладевают массами… противоестественным способом.

Демократия: толпа в толпе, за счёт толпы, но… для толпы…

Выборы – война без лишней крови.

Пока меньшинство обличает, большинство – голосует.

Общественное мнение может формировать только тот, кто имеет реальную власть.

Постоянные ошибки президента – это, на самом деле, одна единственная ошибка… избирателей.;