***

Павел Владимирович Васильев
Любой нормальный человек
В депрессию порой впадает.
Совсем неважно, сколько лет.
Ему чего-то не хватает.

Чтоб кто-то на его плече
Дышал спокойно, ровно, в такт.
Чтоб кто-то, вдруг, не стал никем.
Любовь - наркотик. Это факт.