Mein Schatz, Ich lasse dich zappeln

Дневник Кошки
Твои пальцы скользили так нежно по волосам,
И заботливо мне поправляли упрямую челку
-Я так ждал тебя, радость моя...Хвала небесам!
Улыбалась в ответ:"..ты знаешь...я не на долго..."

Разливалась в пространстве твоих глаз карамель
Взгляд со страстным восторгом скользил по коже
-Я так ждал тебя, радость моя, эйфория, хмель...
Улыбалась в ответ:"...мы так непохоже похожи..."

Счастье плыло с утра улыбкой, хотелось жить
Наслаждаясь объятьями, кутаясь в лучший запах
-Я так ждал тебя, радость моя...чтобы вместе быть
Улыбалась в ответ: "...я с тобой позабыла о страхах.."

Шум моторов...аэропорт..., а  в глазах тех двоих
Все ответы ясны...не прощание это - это  начало
-Я люблю тебя, радость моя...Ich liebe dich!*
Улыбалась в ответ...а душою рыдала, кричала...

Телефонный звонок...сердце выдало ритм галопа
И прекрасная фраза ворвалась в эфирную псевдо-тишь:
-Я так жду тебя, радость моя...жду тебя снова
Улыбаюсь в ответ: "Скажи мне, "люблю, малыш"..."

За окном моим дождь барабанною дробью капель,
В трубке голос родной, ну а фоном - тягучий блюз...
Ты смеешься:" Mein Schatz, Ich lasse dich zappeln"**...
Улыбаюсь в ответ....Я тоже... тебя... люблю.

* Ich liebe dich (нем.) - Я люблю тебя!
** " Mein Schatz, Ich lasse dich zappeln" (нем.) - Мое сокровище, я оставлю тебя в неведении!