привычка

Птица Каи
так я когда-то клялась бросить курить
с понедельника, начать есть, кончить пить,
убрать со стола весь хлам (листочки/
записки/воспоминания) в этом месяце,
послезавтра оставить всё, что нельзя забыть,
а завтра намылить верёвку и, наконец,
повеситься.

я надеялась начать жить вместе с началом лета,
перестав умирать примерно в конце весны.
время от времени я убиваю привычки, лишь по
одной причине боясь расстаться с этой. с одной.
я жду. я невольно уже начинаю считать часы
до нового года, забывая добить

надежду провести его

с тобой

.