Истины больше нет

Крушинская Ольга
Истины больше нет
Да никогда и не было
Чувствуется что бред
Все то, что нам проповедуют
Словно портьеры шьют
Лишь бы завесить, залатать
Гнезда свои все вьют
А на чужие наплевать
И как слепых  ведут,
День с ночью перепутали,
 И постоянно лгут
 Нити сознанья  запутали.