Позади

Людмила Липатова
Когда-нибудь всё станет позади:
Волнения, тревоги, испытанья.
И старый мир вещей, воспоминанья
Оставит лишь на памяти круги.
 
Припев:
Самые родные имена там.
Самые заветные слова там.
Запахи твоих волос там.
Брызги запоздалых слёз там.

Они не так трепещущи как быль,
Как та реальность, мы в которой жили.
Не пережить вновь то, что ощутили.
Былую память серебрит ковыль.

Припев.
Не замирает сердце, только ноет.
Здесь нет экстрима, знаешь, что потом.
Я прошлое укрою тёплым сном.
Пускай никто мой кладезь не откроет.
Припев.