Sentiment

Аза Тур
Повторилось иное начало
Убеждённые в буднях иные
Предвещали в начале, не мало
Люди в старости и снова седые

Пробуждённое око сознанья
Проявляется тихо и скромно
Сантиментов не нужно познанья
В лабиринтах душа бродит томно

Приземляют причуды на веки
Без крыла волочить шишки скверно
Тяжелы на закате  и веки
Не запретно считать грабли, мерно

Повториться веками рожденье
Пробуждая охоту при свете
Многолика толпа, но есть мненье:
- Лишь судьба (почему-то) в ответе…