Скажи, зачем ты пишешь стихи...

Александр Странный
Скажи зачем ты все пишешь?
Бесцельно мараешь бумагу!?
Неужели советов не слышешь?
Не мучай перо, оставь бедолагу.

Не нужно ночами пыхтеть
Не надо правда, не стоит
Лучше уж тихо сопеть
Чем выплескивать эти помои.