Ока. Лиман. Чуть вечереет

Виталий Абрамов
Ока.Лиман.Чуть вечереет.
И остров посреди воды.
И солнца свет еще лелеет
Вдали уснувшие черты.

Покрыты зеленью, как шерстью
Оки резные берега...
И растворяется в прошедшем
Тревожных мыслей череда.