Экс с Гнедым на пару

Амаро
http://www.stihi.ru/2011/10/09/6619 - источник

Амаро (А)
Гнедой (Г)

(А)
Сломалась молния на брюках
 и треснул шов у пиджака
 все это мелочные штуки
 а в целом жизнь идет - ОК(а)

(Г)
Написал кот в домашний тапок,
 и этот случай вопиющ….
 носок промок, и скверный запах...
 потом в замке сломался ключ…

Был терпелив, не звал на помощь,
 час промудохался с замком…
 лифт не пришел, стальная сволочь…
 по лестнице побрел пешком…

Шел к остановке в ритме вальса,
 в трамвай из всех не влез один...
 а день прекрасно начинался,
 и ждало счастье впереди...

(А)
А сердце билось часто-часто,
 запнулся - разорвал башмак,
 все также где-то ждало счастье,
 хоть перед этим ждал кошмар

 автобус обдавая газом,
 прошел - меня с собой не взял,
 и я упал, фонарь под глазом,
 набил, сознанье потерял

 лежал затем у остановки
 без чувств часа наверно три
 болела шея, ныли мозги
 плясали в небе фонари

 вернулся кое-как к кровати
 и рухнул на матрац как груз
 решив:
 - Ну все, сегодня хватит,
 до счастья завтра доберусь!)