Они курить не бросят

Марк Львовский
Кто курит сигареты,
А кто-то папиросы,
Своё здоровье губят,
И больше нет вопросов.

Мой папа курит трубку,
А дед дымит сигарой,
Они курить не бросят,
Все уговоры даром.

Но кончилось всё плохо,
Не говорите громко,
У дедушки рак лёгкого
Нашли врачи на плёнке.