Ревущее море

Геннадий Смирнов 2
Ревущее море, разбросаны скалы
И небо зовущее вдаль,
На пирсе стоящие лодок ангары,
Лианы вплетённые в сталь.
А море бушует поднявшись до неба,
Вперёд посылая волну,
Качая как "зыбку", идущую следом,
Дождём заливая корму.
Ревущее море, укутано пледом,
Всех брызг достигающих скал,
По виду прекрасным, особенно летом,
Прекрасен и шторма "оскал".