Ведь любовь это словно цветок...

Алёна Гуревич
Я тобою переболею,
Всё пройдёт как вчерашний сон.
Об одном всё же я сожалею,
Что ты не был в меня влюблён.

Не пойму, как могло случиться?
За короткий такой уж срок
Умудрилась в тебя влюбиться.
Ты наверное сам помог.

Пострадаю немного, поплачу,
Уж я слишком ранима душой.
Но я верю в судьбу и удачу!
Буду счастлива, но не с тобой.

Пожелаю тебе напоследок
Верить в чувства и шанс давать.
Ведь любовь это словно цветок,
Он распустится, нужно ждать......