Звезды из тумана. Вместо пародии Николаю Тюрину

Татьяна Нн -Пономарева
Звезды из тумана.
(Вместо пародии)
Коллекция строк автора
 Николай Тюрин
http://www.stihi.ru/avtor/niktur8

*В туманной дымке сегодня звездно.

*Кому стихи? Я дешево отдам.

*О, стихи, не я вас написал...
 Накарябать каждый строчку может,
 Но не всякий грамотно изложит,

*Да и кто в изложенном узрит…

*Стоит ли жить на свете
 Когда на душе все пошло?

*Я отчаянно мараю алым
 Лист бумаги брызгами поэм.

*Поколю я в безумстве глаза,
 Чтоб не видеть тебя, страдая,"...

А лучше сделать так:(совет)

*Я б и этого не стал писать,
 Но рука сама ведет упрямо:

*Отрублю я все пальцы рук,
 Чтоб тебе не писали ни строчки...
 Вот и все - сердца тухнет стук.
 Ты прости, я дошел до точки.

*Может зимой той меня приморозило
 Так, что скривился души моей свет.

*А я промолчал со вздохом,
 Хотя ей ответить хотел:
 "Синица давно издохла,
 Журавль за моря улетел".

*В туманной дымке сегодня звездно.
(Николай Тюрин)
http://www.stihi.ru/avtor/niktur8