По полит. соображениям

Матросов Александр Иванович
По политическим соображениям
я не буду писать о Путине,
не буду говорить, что пути нет,
и за двенадцать лет,
не поменял мнения.

По политическим соображениям
я не буду писать о Медведеве,
не буду скрывать, что народ в неведении,
и, как первая леди,
не имеет своего мнения.

По политическим соображениям
не буду поддерживать оппозицию,
я выбрал другую позицию,
и, не скрывая лица,
плыву по своему течению.

По политическим соображениям,
и по другим последствиям,
не желаю быть под следствием.
Заканчиваю стих.
Мой голос стих.