Это трагедия

Максим Котерман
Это трагедия!Но все ведь любят трагедии,
Особенно если в основе события реальны,
Так в конце рыдать вы должны,как костёр с ведьмами,
И,да,события эти реальные буквально!

Поэт сделал шаг,смело вышел к толпе,
Ещё бы,ведь он ей больше не враг!
Ведь он пишет увлекательней,сочней,
Словами,подходящими больше для туалетных бумаг!

И это поле,урожайное невежеством,
Так и брызжет слюной-"Ну давай,ну же!"
Прочти о себе с зубным скрежетом,
Пусть даже о том,что был ты простужен,

А она ушла от тебя,за окном была осень,
Шёл дождь,а у тебя кофе...как это мило!
Не останавливайся,ну,оргазмические слёзы
Вот-вот накроют Ерушалаим настилом!

Но погодите!другой вон выходит!
Его тошнит тут же,со сцены на лица!
И толпа,по своей толповской природе
Рукоплещет,уже готовая молиться!

Ведь это ОН!Ведь это тот,кто не признаёт
Ни классиков,ни Бога,ни добра,ни чёрта!
У него есть стихи,какие не каждый разберёт,
И он против системы,а это почётно!

И эта половинчатая человеческая сущность,
Хает мастеров,будто рожал их сам когда-то!
Усмехается,пренебрегает и...учит,
Как учили бы близости с женщиной кастраты!

Ведь чем ты мятежней,развязней,непристойней,
Тем влажней у плачущих женщин промежности,
И неважно,что оплёванная Истина станет покойной
Под ор,визжание и щенячьи восторги мерзости!!!

Я устал,режиссёр,в этом месте пускайте титры,
Не хочется быть поэтом,когда поэзия такое представляет,
Ведь теперь поэт-это тот,кто тушит окурки о плиты,
А не тот,кто всех значительно глубже копает...











Пожалуйста,очень прошу,высказывайте своё мнение после прочтения,для меня это очень важно.
Либо это потешит моё самолюбие...либо разозлит,и я напишу что-то новое.Простите за прямоту,но зато я честен.