Время отдавать долги

Наталия Ляхович
Время отдавать долги
Небу, людям и планете.
Не убий, не крадь, не лги,
Помогай цветам и детям.
Ты, премудрый человек,
Становись-ка на колени
Перед сонмищем калек,
По твоей воникших лени.

По твоим следам идя
Люди верить перестали.
Попроси с Небес дождя,
Чтобы души не завяли.
И смиренно проливай
Свет Небес кому попало.
ЕСТЬ ДОЛГИ – ТАК ОТДАВАЙ!
ВРЕМЯ ОТДАВАТЬ НАСТАЛО!