на миг

Полина Карасёва
пальцы лихорадочно бьют по кнопкам,
и единственый мышкой клик.

писать в блокнотах давно перестала,
заклеивать трещины на подъёмах,
я продам все платья,
все телефоны,
лишь бы побыть твоим одеялом

на миг