в бухте желаний - ЯС

Ирина Букреева
белые ночи
у серебристой росы
флёр мотыльковый

солнечный гребень
впору пришёлся один
зорям-закатам

синь незабудок в траве
неба просторы
пристань прозрачных стрекоз
в бухте желаний


Фото автора.