Дождь у нас большой шутник

Алента Тинай
Дождь у нас большой шутник,
По ночам стучит в окошко,
Чтоб не спала даже кошка...
Вот и Ирочке мешает
Барабаня по стеклу,
Ему скучно, он играет,
То, что ночь, не замечает...

Ира очень уморилась,
Ей совсем не до игры,
Ира очень хочет спать,
Надоело ей считать…
Говорит она ему:
-Ты немножко отдохни,
По окошку не стучи,
Я засну, а ты тогда,
Барабань хоть до утра.

Раз, два, три, четыре, пять
Ира очень хочет спасть.