Розги?

Марина Обрайен
Мечта о розгах -смех до слёз.
Порозовевший  персик спел…
Его рукой за зелень грёз…
До вожделения  дотёр…

Учитель мой и твой урок,!
Я приготовилась и жду…
Меня отшлёпал…очень строг!
Конспекты все свои сожгу!