Творчество

Маргарита Успехова
 Как только мы пытаемся втиснуть свободу безграничной мысли в какие-то рамки формы, сосредотачиваясь на ней, истинный смысл первозданного чистого Вдохновленного Творчества ускользает...уходит жизнь и энергия из этого творения...оно теряет свою Божественную спонтанность...
 Какие могут быть рамки и правила, навязанные извне, для сиюминутного выражения настроений Души?