Служение

Маргарита Успехова
 Так кому же мы служим на самом деле? И есть ли вообще необходимость кому-то или чему-то  служить?
  Духовные существа, подчинившие себя материальности земного мира, куда идем?
 Проявляем ли свой внутренний Свет или гасим его, погрязая в обыденности мелких желаний, страстей и забот? Суета сует?
  Голубые Небеса...Огненные Врата...Земное притяжение...
 Как мы используем время? Угождаем сиюминутным прихотям,часто нас недостойным? Или все ярче и ярче проявляем свой Божественный Свет..?