Я где - то там...

Юлия Валерия Базавлук
Я где-то там, где играют ноктюрны дожди,
Где никогда не расходится слово и дело,
Где, если любят, не скажут тебе, уходи,
Там, где одним им жила и одним им болела.
   
Мне б по – живому, наотмашь, чтоб наверняка,
Кнопка delete... указательным пальцем небрежно…
Может, смогла бы и даже не дрогнет рука,
Только на донце души он так спит безмятежно.

Знаешь, с любовью совсем не рифмуется ложь,
Я спотыкаюсь меж рифмой и матерной прозой,
Просто другой, ты, и просто меня не поймёшь,
Или же осень идёт, обостряя психозы.

Капелькой крови слеза упадёт на ладонь,
Белою вязью ложится узор кокаина,
Ты застели мою душу и больше не тронь,
Лучшее может убить лишь любимый мужчина…