запретов большую корзину

Нара Чаплин
запретов большую корзину
я выброшу в урну смело
пускай шушукаются в спину
чье это в сущности дело?
кого  касается краем
или уголочком  неловкого слова
моя корзина запретов,
захочу – ее  выброшу в море.
и страхов разорву одеяло
дедукцией  Конан Дойла
я вас  задевала, бывало
Значит, задевать  стоило.
Чуть похолодает только
От испорченных жизнью людей
Просто некоторые люди
В миллионы раз хуже зверей.