Они

Лариса Беккер
Они перепискою жили, как в сказке,
друг другу даря поцелуи и ласки.
И каждый божился: «Без памяти любит
и что не помеха ни время, ни люди».

Но время текло, только не было встречи.
Пусть время и лекарь, пусть часто и лечит -
помочь не могло. Просто было бессильно,
связать их могло лишь по связи мобильной.

Она утопала в проблемах и внуках,
Его ни на шаг не пускала наука.
И все же они были целым единым,
хоть каждый другую имел половину.

Беккер Лариса
12.08.2012
Картинка: