Теперь мы стали все же лучше одеваться

Леонид Игоревич Кузнецов
Теперь мы стали все же лучше одеваться.
Созрели овощи и колосится рожь.
Нам на работе не придется напрягаться,
Приехали узбеки нам помочь за грош.