Незнакомка из соседнего окна

Леонид Игоревич Кузнецов
Незнакомка из соседнего окна,
На тебя гляжу я, улыбаясь.
Ты закрыла шторы молча от меня,
Перед сном счастливым раздеваясь.

Ты, наверно, снова думаешь: "Чудак!
Вот нашелся хулиган-романтик."
Что же? Коли хочешь, пусть все будет так.
Ешь конфету, но оставь хоть фантик.

Если я тебя увижу во дворе,
Что сказать тебе, увы, не знаю.
От того под утро, прямо на заре
Я мечтаю жарко и страдаю.