Краски для режиссёра Пустоты

Милена Кузнецова
1.
Хватит/ считать мелочи/ таращить рыбьи глаза/
по утрам встречать Солнце /нажимая на тормоза/
Хватит/ идти  навстречу  сволочам/ забрести /
 половину пути разрезать на часики – винтики/
Ублажать звёзды/ бессонной/ белоснежной постелью/
Самое дно/ покрыть неповторимой вуалью/
Хватит /создавать чёрный квадрат Малевича/
из смеси воды и ртути/ философской по сути/
Резрезая Ариадны ниточку/ чуточку воздуха/
Склеить из метеорита/ прилетевшей Звезды/
Хватить/ быть фарфоровой/ маленькой игрушкой/
в игре слепого/ вселенского режиссёра Пустоты/
Хватит сжигать мосты/ отвернувшись от Силы/
прижимать ствол берёзы/ словно это МЫ/
Строить Голгофу/  есть тело любимого Бога/
Идти сквозь стену/ непролазного тёмного сна/
Хватит/ быть невозможной/ когда есть ТЫ/
Без души, голоса, тела/ Символ Красоты/
12.08.12

Это произведение, посвящаю уважаемому маэстро - Ильи Емелину,
Постаралась нанести несколько мазков, вашим поэтическим стилем.
Эту портретную зарисовку ВАМ, ИЛЬЯ от МИЛЕНЫ
2 частичка беседы здесь http://www.stihi.ru/2012/08/24/5376