миражи творчества

Графомэн
Искусство рифмосочетаний,
таит иллюзию надежды,
в приятных тяготах стараний,
плодятся опусы невежды,
процессы творческих амбиций,
уводят в сумраки рассудка,
закомплексованность традиций,
как несварение желудка,
чем больше в авторской кумирне,
авторитетных корифеев,
тем вероятней и эфирней,
себя зачислить в ранг орфеев.