Странникам духовного пути

Владимир Черченко
Мыслей возвышенных много
Надо собрать в Небесах,
Чтобы пуститься в дорогу,
В странствие на парусах!

Парус наш – тонкие чувства,
Светлый, возвышенный дух,
В мыслях лишь Бога присутствие
И абсолютный наш слух.

Всё применяя в дороге,
Выше и выше взойдём,
К Богу свой путь проложим
И в Высший Мир придём!